コメント

m
群馬での感染者はまだ1人みたいですよ!

退会ユーザー
観光地はあちこちからの人が来るので、群馬自体は少なくても感染する可能性は少し高いですね(;_;)
-
ゆず
そーですよね💦
それ心配してて、、でも、親戚の集まりでのお泊りなので断れず😂- 9月23日
m
群馬での感染者はまだ1人みたいですよ!
退会ユーザー
観光地はあちこちからの人が来るので、群馬自体は少なくても感染する可能性は少し高いですね(;_;)
ゆず
そーですよね💦
それ心配してて、、でも、親戚の集まりでのお泊りなので断れず😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に胎動とは違うなにか心臓の音のような鼓動をお腹で感じます。 胎動はボコンってなるのに、それとは別に一定のリズムのポコポコポコポコって感じるのですが、それって自分の心臓の音とかなにかなんでしょうか?
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
つわり中の仕事について 時短パート勤務ですが、お盆休み中から吐きつわりがあり、点滴と吐き気どめを処方され、少しは食べれそうなものは食べれるようになりましたが、まだ体が辛かったので 会社は1週間はお休みさせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊