コメント

m
群馬での感染者はまだ1人みたいですよ!

退会ユーザー
観光地はあちこちからの人が来るので、群馬自体は少なくても感染する可能性は少し高いですね(;_;)
-
ゆず
そーですよね💦
それ心配してて、、でも、親戚の集まりでのお泊りなので断れず😂- 9月23日
m
群馬での感染者はまだ1人みたいですよ!
退会ユーザー
観光地はあちこちからの人が来るので、群馬自体は少なくても感染する可能性は少し高いですね(;_;)
ゆず
そーですよね💦
それ心配してて、、でも、親戚の集まりでのお泊りなので断れず😂
「妊娠・出産」に関する質問
16wの時に喘息が悪化して心配で受診した時に子宮頸管が45mmだったんですがその2週間後の18wにお腹張ってるような気がして再度受診した際に33mmになってたんですが、特に問題ないと言われ安静にとも何も言われなかったん…
昨日、子宮口グリグリ(卵膜剥離)してもらい、 今朝から粘液栓がダラダラ続いています。 3人目にして初の粘液栓です!! 出産までもうすぐですかね?😭 只今38週、上の子2人とも37週で出産しています🤰
6w1dで物を吐くまではいきませんが 歩いてる時や歯磨き中や何もしてない時など いつでも突然オエっとしそうになります… 口閉じて必死に抑えてますが緩めるとオエしそうです… 胃の違和感不愉快な感覚は食べた直後以外ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊