※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

うわ…下剤なくなってるの気付かなかった🤦‍♀️ 明日の検診までに出してい…

うわ…下剤なくなってるの気付かなかった🤦‍♀️
明日の検診までに出していこうと思ったのに😂←
そして忘れずに貰わないと!!(忘れる自信ある)

コメント

下剤2日に1回は飲んでます😫そして同じ考え←笑
錠剤じゃ効かないので毎回液なんですがちぱさんも液ですか?😳😳

• ちぱ💎

ちぱ💎

私も2日に1回もしくは連続で飲むときもあります😭まだ仕事してるのでその兼ね合いで調整してます🙌
    そうです!液体なので残量が見えなくて…💦少ないとは思ってんですがまさか前日になくなるとは🌀笑

• 9月20日

退会ユーザー

仕事あると、休みの前ですよね!笑
    あれ急に来るし液体の量間違えると大変な事になりますよね🤣かなり便秘な時飲んで死ぬ思いしたんで定期的に飲むようにしています(´;Д;`)
    前日ショックですよね笑 少しでも体重減らしたいですよねー🤣🤣

• 9月20日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

1.2滴増やすだけで一気にしんどくなりますよね😂😂
    なるべく同じ時間に同じ量飲むようにしても出る時間が定まらないので困ります🤦‍♀️
    早めに出そうとして増やすと夜中に急激に痛くなったりしてなかなか大変です🙌笑

• 9月20日

退会ユーザー

定まらないですよね時間笑🤣
    私さっき飲みました笑 昼頃かなと思ってますが早まるかも←笑
    妊娠中特に下剤中毒みたいになってるので常にストックするようにしてます笑 飲まないと出ないです😭

• 9月20日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

私もいつもはこの時間とかに飲んで9時〜昼くらいに出ます🤣(どうでもいい報告ですみません笑)
    私も下剤ないと出ないし、だんだん踏ん張るとお腹が張ったりするし、痔になってしまったので踏ん張れません←
    私も次からはストック用で早めにもらっておこうかな🤔

• 9月20日

退会ユーザー

笑っちゃいました笑🤣🤣
    痔になっちゃったんですね(>_<)便秘になったら大変です💦💦お腹も張りますよね😭

ストック大事です←
    出産してからもコーラックとか飲むの嫌やなーと思って出産ときに何個か処方してもらいました笑🤣

• 9月20日