※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
子育て・グッズ

悪露が終わりかけで心配。生臭いおりものとたまにの出血が続く。皆さんはどんな感じで終わりましたか?いきなり止まることはないですよね?

悪露の終わりかけ?悪露って独特の生臭さがあると思うんですが、1ヶ月検診で問題ないと言われて出血もほぼ治ってますが生臭いおりものがまだ出ていてたまに血も出ます(^_^;)終わりかけなのでしょうか?臭うので心配で…年末年始で病院も閉まるので皆さんはどんな感じで終わりましたか?いきなり止まる訳じゃないですよね?

コメント

ゆっちゃん

いきなりピタっとは止まらないですよ😊

徐々に量も臭いもなくなっていって、終わりかけはオリモノのような感じになって臭いもなくなっていった気がします!

まったく心配いらないです✌🏻️

個人差があると思いますが、私は1カ月でなくなったのでもうそろそろなくなると思いますよ\(^^)/

はるぴょん( ^ω^ )

ほんと生理が終わるように徐々に少なくなっていきますよぉ!
1ヶ月検診でなんも言われなかったのなら自然に終わるの待ちましょ😲
あの生臭い感じほんとに嫌いです😂
気づいたら終わってると思いますそれまでの我慢ですね😳

のんこ

お二人ともありがとうございます✨みなさん生臭さあったみたいで安心しました💦
検診から2週間経つので不安でしたが、あれだけの大仕事をしてくれた後ですもんね、気長に終わるの待ちます♪