コメント
ちょこ
JAのこども共済に入ってます!一番率がいいと言われ入りました。一度お話を聞いてみると見積もり作ってくれますよ^_^
ちょこ
JAのこども共済に入ってます!一番率がいいと言われ入りました。一度お話を聞いてみると見積もり作ってくれますよ^_^
「お祝い」に関する質問
子供を預けてレンタカーを借りて1日ドライブ、ランチデートに行こうと旦那に誘われました。2人の誕生日のお祝いを兼ねてです。 でも今子供は車が大好きで一緒に連れて行ってあげたい気持ちもあります。きっと車に乗ったら…
内祝いを返すかどうかで悩んでいます。 友人4人から6000円相当のお祝いをもらいました。 お返しが1人あたり750円くらいが相場なのですが、それだと送料もそれぞれかかって結局1人1500円くらいになってしまいます。それで…
皆さんこれどう思いますか? ※長いです。すみません。 私が結婚してすぐ義兄夫婦と私達夫婦は仲違いしました。 私の事をあまり良く思っていないと義母から聞きました。 私も絶縁されるぐらいの事なんかした?と夫と疑問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
出ます!
ゆうま
お祝い金とか出ますか??