コメント
なないろ
ダイキンのストリーマー使ってます✨2年前に導入してから、風邪ひかなくなりました😳‼️
リビング、寝室と2台使ってます❤️
なないろ
お手入れは加湿機能を使っている場合、給水する際にタンクと水受けトレイをササっと洗う感じです✨あと、外側のフィルターにホコリが溜まってきたら、掃除機で吸ってます😊ズボラな私でも簡単に出来ます🤣
すでに2年以上ほぼ毎日使ってますが、カビ臭くなったりしませんよ❤️詳しいことは分かりませんが、ストリーマ機能でカビが増殖しないとか🤔💦
なないろ
ダイキンのストリーマー使ってます✨2年前に導入してから、風邪ひかなくなりました😳‼️
リビング、寝室と2台使ってます❤️
なないろ
お手入れは加湿機能を使っている場合、給水する際にタンクと水受けトレイをササっと洗う感じです✨あと、外側のフィルターにホコリが溜まってきたら、掃除機で吸ってます😊ズボラな私でも簡単に出来ます🤣
すでに2年以上ほぼ毎日使ってますが、カビ臭くなったりしませんよ❤️詳しいことは分かりませんが、ストリーマ機能でカビが増殖しないとか🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
3歳1ヶ月、男の子です。どれくらい一人で遊んでくれますか?Eテレしか見せていませんが夕方から寝るまで「あれはなに?」とか絵本読んでときたり少し車とかで遊ぶ程度で、テレビに映るものニュースとかでも「これなに?」…
小学生ママさん! お子さんが一緒に帰ってるお友達ママが 今日お迎えに来て自分の子の分だけ 荷物持ってあげてたって聞いたら、 我が子の分も持ってくれてもいいんじゃ… とか思いますか?? 私は迷惑かける方が嫌なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりーん
コメントありがとうございます😃
調べてみます😊💗結構高いんですかね?
なないろ
2万後半〜3万くらいだったと思います☺️加湿空気清浄機なので、夏は加湿機能を使わないで空気清浄機として使ってます✨
まいりーん
そんなに高くないんですね!お手入れはどうでしょう💦
質問ばかりですいません。。
なないろ
ちなみにうちが使ってるのはこのモデルと、ひとつ前のモデルです‼️
毎年リニューアルされてますが、機能的な違いはほぼ無いので型落ち品で安く購入してます❤️
なないろ
すみません、下に返信してしまいました💦
まいりーん
詳しくありがとうございます😃
お値段も安いですし購入検討しますっ(^ー^)💗💗✨
なないろ
グッドアンサーありがとうございます😊
潤いたっぷりの快適な冬を迎えられますように✨