コメント

なないろ
ダイキンのストリーマー使ってます✨2年前に導入してから、風邪ひかなくなりました😳‼️
リビング、寝室と2台使ってます❤️

なないろ
お手入れは加湿機能を使っている場合、給水する際にタンクと水受けトレイをササっと洗う感じです✨あと、外側のフィルターにホコリが溜まってきたら、掃除機で吸ってます😊ズボラな私でも簡単に出来ます🤣
すでに2年以上ほぼ毎日使ってますが、カビ臭くなったりしませんよ❤️詳しいことは分かりませんが、ストリーマ機能でカビが増殖しないとか🤔💦
なないろ
ダイキンのストリーマー使ってます✨2年前に導入してから、風邪ひかなくなりました😳‼️
リビング、寝室と2台使ってます❤️
なないろ
お手入れは加湿機能を使っている場合、給水する際にタンクと水受けトレイをササっと洗う感じです✨あと、外側のフィルターにホコリが溜まってきたら、掃除機で吸ってます😊ズボラな私でも簡単に出来ます🤣
すでに2年以上ほぼ毎日使ってますが、カビ臭くなったりしませんよ❤️詳しいことは分かりませんが、ストリーマ機能でカビが増殖しないとか🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶消毒はピジョンのポチットが良いですか? コンビの電子レンジで使う除菌じょーずも人気でよく投稿などで見かけますが、ポチットより良い点はありますか?(初期投資がかからない事以外で、、、!)
赤ちゃんからコロナがうつった方は何日後に発症しましたか? 子供がコロナにかかりました。 月曜 軽い咳 火曜 軽い咳 水曜 発熱 コロナと診断 木曜 熱が下がる 金曜の現在、子供はもう元気になりつつあります。 夫…
どこにでも群れて自分たちの世界! 先生も友達!みたいなタイプのママって いるもんなんですかね🥹🥹 慣らし保育だったんですが 結構このだいは上に兄弟いる人が多いようで そもそもみんな慣れてはいるんだと思いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりーん
コメントありがとうございます😃
調べてみます😊💗結構高いんですかね?
なないろ
2万後半〜3万くらいだったと思います☺️加湿空気清浄機なので、夏は加湿機能を使わないで空気清浄機として使ってます✨
まいりーん
そんなに高くないんですね!お手入れはどうでしょう💦
質問ばかりですいません。。
なないろ
ちなみにうちが使ってるのはこのモデルと、ひとつ前のモデルです‼️
毎年リニューアルされてますが、機能的な違いはほぼ無いので型落ち品で安く購入してます❤️
なないろ
すみません、下に返信してしまいました💦
まいりーん
詳しくありがとうございます😃
お値段も安いですし購入検討しますっ(^ー^)💗💗✨
なないろ
グッドアンサーありがとうございます😊
潤いたっぷりの快適な冬を迎えられますように✨