コメント
ゆき
ダブルベッドに旦那と私の間に娘を寝かせてます😄
我が家は私と娘が大きく寝て、旦那は小さくなって寝てるらしいです笑
ぽん
こんばんは🌙🌠
うちもダブルベッドで寝てたんですがせまくて狭くて😭
あと寝返りしだしたら、ベッドだと落ちたら怖いなーと思い😅
今はすのこベッドにしてます☀️
丸めれるすのこベッドの上にダブルのマットレスと子供のベビー布団を並べて寝てます☺️🔅
床に直接マットレスではなく、すのこをひいているので
通気性も良いです⭕
-
ぽてぽて
最初アパートに住んでた時はマットレスにフレームがあったのですが、途中義母と同居になり、フレームが家に入らずマットレスのみに寝ていました😂
やっぱりすのこベッドいいですね!!- 9月20日
えりか
子どもが寝返り打つまではダブルベッドに三人で寝ていましたが、寝返り打つようになってからは、ダブルとシングルの敷布団を購入しました😣私と娘がダブルで夫はシングルです!広々快適にはなりました🤣
でもやっぱり寝心地はベッドの方が良かったので娘が成長したらベッドに戻します🙂
-
ぽてぽて
私もダブルとシングルの布団にしようか話していたところです!!😂
やっぱりそのほうが快適に寝れますよね!- 9月20日
退会ユーザー
ベビーベッド使ってます(*^^*)
うちの子も寝相悪くて布団被らないので、スリーパー着せて寝かせてます✩*॰¨̮
-
ぽてぽて
スリーパーいいですね!!!
スリーパーがあればベッドで寝ておいても寒くさせることはないですね!!😊👍- 9月20日
ぽてぽて
やっぱり誰かしら、小さくなって寝るんですね😂笑
うちは旦那がとても体が大きく、息子も大の字で寝るので、困ってます😂