その他の疑問 岐阜県でオススメの歯科矯正できる病院あったら教えて頂きたいです😭💕 岐阜県でオススメの歯科矯正できる病院あったら教えて頂きたいです😭💕 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 3 病院 岐阜県 mrn(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント asu 岐阜市の松田歯科へ行ってます! 他の歯科医院よりもだいぶ安いので そこで矯正してます♪ 先生も話しやすいです! 9月20日 mrn 回答ありがとうございます🙇♀️💕 差し支えなければお値段どのくらいでできるのでしょうか?😭 9月20日 asu 歯科医院の名前を出してしまってるので はっきり言いにくいのですが....😭 あくまで私の場合ですが、 他の病院で言われた金額より10分の1くらいです! 9月21日 mrn 10分の1ってめちゃくちゃ安くないですか?😳 9月21日 asu 私の場合結構大掛かりみたいなので 元々がめっちゃかかるのもありますが💦💦 あと安くやってもらった友達の紹介で行ったので余計に安いのもあるかもです! でも他でやるよりは確実安いと思います! 今では綺麗に歯も並びましたし、 安すぎてヤブ医者じゃないかと言われたりしますが 私的には全然問題ないです♪ 9月21日 mrn お返事遅くなり申し訳ありません💦 お友達からの紹介だと安くなる感じなんですね😭 確かに安いとちょっと不安に思っちゃいますよね😂 因みに歯に付ける装置?って銀色のやつでしたか?🤔 9月26日 asu 矯正の値段を言われる時も、 ○○円くらいでどう?みたいな感じで言われたので、値段設定自体あまりしてないのかもです😂 結構予約取れないとかあるので人気なのかもです! 矯正器具は私は銀色です!私の器具は透明はないと言われました! 9月26日 mrn えぇー😳アバウトな感じなんですかね?笑 HP見てみたのですがあまり矯正のことは詳しく書いてない感じですよね?🤔 やっぱ銀色でしたか🙇♀️ 透明とかだと高いだろうなとは思ったので💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrn
回答ありがとうございます🙇♀️💕
差し支えなければお値段どのくらいでできるのでしょうか?😭
asu
歯科医院の名前を出してしまってるので
はっきり言いにくいのですが....😭
あくまで私の場合ですが、
他の病院で言われた金額より10分の1くらいです!
mrn
10分の1ってめちゃくちゃ安くないですか?😳
asu
私の場合結構大掛かりみたいなので
元々がめっちゃかかるのもありますが💦💦
あと安くやってもらった友達の紹介で行ったので余計に安いのもあるかもです!
でも他でやるよりは確実安いと思います!
今では綺麗に歯も並びましたし、
安すぎてヤブ医者じゃないかと言われたりしますが
私的には全然問題ないです♪
mrn
お返事遅くなり申し訳ありません💦
お友達からの紹介だと安くなる感じなんですね😭
確かに安いとちょっと不安に思っちゃいますよね😂
因みに歯に付ける装置?って銀色のやつでしたか?🤔
asu
矯正の値段を言われる時も、
○○円くらいでどう?みたいな感じで言われたので、値段設定自体あまりしてないのかもです😂
結構予約取れないとかあるので人気なのかもです!
矯正器具は私は銀色です!私の器具は透明はないと言われました!
mrn
えぇー😳アバウトな感じなんですかね?笑
HP見てみたのですがあまり矯正のことは詳しく書いてない感じですよね?🤔
やっぱ銀色でしたか🙇♀️
透明とかだと高いだろうなとは思ったので💦