コメント
退会ユーザー
続けてというのは…?😥
排卵出血があった次の日に着床出血ってことですか?
li2y
国内産の排卵検査薬は使ったことがないのです💦
お役に立てず申し訳ありません😭
私が使ってたのはwondfo?(ワンダフォ)ってゆーやつで、強陽性=妊娠の可能性大という感じでした💦
国内産の妊娠検査薬も生理予定日より前にしましたが、妊娠してたときは陽性がでました!
妊娠されてるといいですね✨
うちもがんばろっと😂
-
かおり
ありがとうございます。もう少し待ってみて検査してみたいと思います!
優しいお言葉ありがとうございました!- 9月20日
li2y
私はもともと不正出血が多いのですが、妊娠したときは排卵日あたりからずーーっと出血してましたよ💦
排卵出血と着床出血だったのかまではわかりませんが💦💦
-
かおり
コメントありがとうございます。排卵日から4、5日茶色い織物や少量の経血が続いています。
生理不順でもあるので、心配していましたが希望が持てました!ありがとうございます!
ちなみに、妊娠検査薬はいつ頃されましたか?- 9月20日
-
li2y
希望が持てたのでしたらよかったです♡
出血ってほんと不安になりますしね💦私は安定期入るぐらいまでちょいちょい出血してました😅
フライングした記憶があるので…生理予定の3〜4日前から検査しちゃってたと思います💦
どんな結果でも自分に言い訳できるようにたくさんあった海外製の排卵検査薬でまずフライングしました。笑- 9月20日
かおり
そうでしたか!!!
出欠は、本当に不安になりますよね…
やはりフライングしたくなります笑
ハイテスターh と言う線の増減によって判断する検査薬を使っているのですが、どのように判断するかご存知でしょうか?
いろいろとお聞きしてしまってすみません😥
かおり
コメントありがとうございます!
排卵出血が2 3日続いた後、着床出血になるということです。
退会ユーザー
いくら早くても、排卵してから7日後に着床するのでそれはありえないと思います。
かおり
そうですよね…
ありがとうございました!