みぃ
最初は痛かったです!
4ヶ月くらいにした気がします。

よー
あたしも7月に産みましたが半年以上あけてからしました😅

ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
うちは4ヶ月でした!
はじめの1回だけ、裂けた所が痛かったですが、奥が痛かった記憶はありません🤔

me
うちも7月出産ですが、10月に挑戦して痛くてやめて、12月に大丈夫でしたよ(o^^o)
みぃ
最初は痛かったです!
4ヶ月くらいにした気がします。
よー
あたしも7月に産みましたが半年以上あけてからしました😅
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
うちは4ヶ月でした!
はじめの1回だけ、裂けた所が痛かったですが、奥が痛かった記憶はありません🤔
me
うちも7月出産ですが、10月に挑戦して痛くてやめて、12月に大丈夫でしたよ(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳ブラについて 以前こちらでブラをつけるのが苦手(ユニクロのワイヤレスブラすら家では外すくらい)なので、ヒートテックのパット付きで代用できないか相談しました。 ちなみに冬に出産予定です! 慣れるまで大変だか…
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
1人目の時ってオムツアートとか、 それ以外でも頻繁に記念に写真残したりしてましたか? マンスリーカード買うか迷ってるんですけど… こういうの苦手なのですぐやらなくなりそうでいらない気もしてますが…😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント