雑談・つぶやき 久しぶりにかっぱ寿司行ったけど、デザートがどれも美味しそうで3種類… 久しぶりにかっぱ寿司行ったけど、デザートがどれも美味しそうで3種類も食べてしまった😋🤣 海老ラーメンも美味しかった😍寿司はホタテのみ🤣 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 海 ラーメン めりーず コメント 退会ユーザー 回転寿司に行くと、旦那に 「デザートは1個まで!😠」 と言われます😂😂笑 いいなぁ〜😍 私も回転寿司行きたいです!😍 9月20日 めりーず 一個に決められませんでした😂😂 いつもくら寿司なんですが、かっぱ寿司も良かったです😍 9月20日 退会ユーザー 私が、もうお寿司でお腹いっぱいなのにデザートあれもこれも我慢出来くて毎回お腹痛くなるので釘さされるんだと思います😂😂 私はいつもスシローです!😍 お寿司ってぱくぱく食べられちゃうので、後から一気にきて苦しくなりますよね😂 一緒に行く相手とお腹の空き具合が違っても、お互い良いだけ食べられるので回転寿司はそこもいいです😆💕 9月20日 めりーず タッチパネルで注文できるところが食べ過ぎの要因でもありますよね😂 同じもの何個も頼んじゃいます😂 スシロー近くにないから羨ましいです😍 回転寿司は子供も好きだし、手軽なので休みの日とか結構な頻度で行ってます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
一個に決められませんでした😂😂
いつもくら寿司なんですが、かっぱ寿司も良かったです😍
退会ユーザー
私が、もうお寿司でお腹いっぱいなのにデザートあれもこれも我慢出来くて毎回お腹痛くなるので釘さされるんだと思います😂😂
私はいつもスシローです!😍
お寿司ってぱくぱく食べられちゃうので、後から一気にきて苦しくなりますよね😂
一緒に行く相手とお腹の空き具合が違っても、お互い良いだけ食べられるので回転寿司はそこもいいです😆💕
めりーず
タッチパネルで注文できるところが食べ過ぎの要因でもありますよね😂
同じもの何個も頼んじゃいます😂
スシロー近くにないから羨ましいです😍
回転寿司は子供も好きだし、手軽なので休みの日とか結構な頻度で行ってます😂