子育て・グッズ 福島県郡山市の方、会津の方、今日はどんな服装させてましたか?朝晩涼し… 福島県郡山市の方、会津の方、今日はどんな服装させてましたか? 朝晩涼しくなってきたので、半袖1枚生活から卒業かな笑 と思っています。 明日も涼しいようですよね🤔 これからしばらく、長袖+半ズボンにするか、半袖+長ズボンにするか、ロンパースに下着着せるかなどなど迷います😂 みなさんどんな感じですか???教えてください💕 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 服装 生活 ロンパース 福島県 郡山市 ぺりー(6歳) コメント すまらぶ 半袖ロンパースに半袖、長ズボンで保育園通わせてます♪ 買い物に行くときは上に長袖着せてます!! 9月20日 ぺりー ありがとうございます♥参考になりました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
ありがとうございます♥参考になりました!