※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
子育て・グッズ

疲れてたようで歯磨きせずご飯食べたら寝てしまったんですが、、寝てる間に軽く歯磨きするのはよくないですよね😭?

疲れてたようで歯磨きせずご飯食べたら寝てしまったんですが、、寝てる間に軽く歯磨きするのはよくないですよね😭?

コメント

みなみ

しなくていいと思いますよ😊
うちは寝ちゃったらしません❗️
寝かしておきましょう🌟
何回かそんなことありましたがうちの子たちは虫歯はありません🎶

• 美桜

美桜

今日プリンをあげたので虫歯こわくて笑
    しない日もたまにはいいですかね!

• 9月20日

うちは歯磨きしても寝てたら起きないのでしちゃいます🙋‍♀️

• 美桜

美桜

少しやってみて起きなさそうならやってみようかな🤔
    ありがとうございます!

• 9月20日
あんぱん

私よくやってます笑
起きてるときは暴れて隅々まで磨けないので😅

• 美桜

美桜

昨日やってみたんですが、むにゃむにゃして起きそうでやめてしまいました💦うちも起きてると自分でやりたがってなかなか磨かなくて困ってます😂

• 9月21日
あべっか

うちの娘は寝食べ常習犯なので‥💦気分的に嫌なので表面の磨けるとこだけ磨きます✨

歯医者さんに聞いたら、朝起きて歯を磨けば良いですよって言ってくれました🎵

• 美桜

美桜

寝食べ常習犯思わず笑っちゃいました😂寝てる間にやってみたんですが、起きそうでやめました😂

• 9月21日