コメント
canaria
コーチの財布と、キーケース買いましたが、別に気にせず使ってます(・ω・)ノ財布にリボンついてて可愛いかったのであまり気にしませんでした( ^ω^ )使ってたものなら、本物とかのがあるんじゃないですかね?メルカリで買ったわけじゃないと思うのでσ(^_^;)気になるならコメントがてら聞いてみたらいいと思います(・ω・)ノ
canaria
コーチの財布と、キーケース買いましたが、別に気にせず使ってます(・ω・)ノ財布にリボンついてて可愛いかったのであまり気にしませんでした( ^ω^ )使ってたものなら、本物とかのがあるんじゃないですかね?メルカリで買ったわけじゃないと思うのでσ(^_^;)気になるならコメントがてら聞いてみたらいいと思います(・ω・)ノ
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K♡mama
写メじゃ分からないところありますよねー、でも別に明らか偽物じゃなかったら、普通に使える気もするし、ドンキも偽物って噂あるし、迷いますー(ㆀ˘・з・˘)
canaria
わかりづらいですねー💦ドンキーは噂ありますね( ^ω^ )私は安いんでメルカリで買いましたが(・ω・)ノw