※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シャネルのマトラッセ23持ってる方いますか?子育てしてる中でなかなか使…

シャネルのマトラッセ23持ってる方いますか??

子育てしてる中でなかなか使い所がないのですがどんな時に使いますか?🥹
荷物はいらないしラムスキン傷つけるのが怖くてなかなか使えてません😭
買う時にもう一つ出してもらったのがキャビアスキンの25だったけどそっち買うべきだったかなぁ😭でもラムスキン可愛くて、、🫠

コメント

ママリ

可愛いですよね♡
お出かけの時いつも使ってます!
ベビーカーにどデカいママバッグ引っかけて、バッグはもはやアクセサリー感覚で、物が入るカバンとしては使ってないです😊

• ママリ

ママリ

いつもですか!すごい😎
    アクセサリー感覚大事かもです!笑
    実用性ないのに考えすぎてました笑
    ママバック必須ですよね😂
    子供なしで遊ぶことがあるとしたら、マトラッセだけになりますか??

• 41分前
  • ママリ

ママリ

わーわかります…笑 飲みもの、タオルティッシュ絶対持ち歩くので…やっぱり入りませんよね…!笑
    familiarチェックの小さいカバン持ってます😂ミニマリストがかっこいいとは思いますが無理なのでわたしもダブル使いで行こうと思います笑

• 15分前
  • ママリ

ママリ

子供無しでも
    結局別で何かしら小さい手さげバッグ持ってます😂
    不安症で、
    飲み物とかタオル、ティッシュ
    めっちゃ色々持ち歩きたいので
    ファミリアの小さいカバンあるので
    それをサブで持ってます☺️

• 29分前
23歳年子ママ🩵

マトラッセも25も両方持ってますが出かける時に普通に手持ちで使ってます!おしゃれ目的で、中身は財布と携帯とリップくらいです😹その他に大きめのマザーズバックも持って出かけます!

気分上げるための完全自己満です😹

• ママリ

ママリ

25もですか〜すごすぎます🩵
    23と25どっちが出番多いですか??
    自己満でアクセサリー感覚で使っていかないともったいないですよね😵‍💫💕笑

• 39分前