89
寝かせちゃってます。
うちの子も18時にご飯食べて、食べ終わりそうな時に急に泣き出し、寝てしまってます…。
同じ状況ですね…。
89
寝かせちゃってます。
うちの子も18時にご飯食べて、食べ終わりそうな時に急に泣き出し、寝てしまってます…。
同じ状況ですね…。
「昼寝」に関する質問
家の中で夫と私+娘みたいに2つに分かれていて別の家族みたいな気がします。 夫は9時に起きて9時半頃に家を出て出勤します。 18時に仕事が終わり19時に家に帰ってきます。 まず、仕事の用があると早く起きれてそれ以外は…
一歳半で朝8時に起きて15時まで普通に起きてるのってかなり体力ありますよね?多分今日昼寝しません。 同月齢の子は7時に起きて13時から昼寝してるって言ってたので、、、 早く起こしてもどうせ寝ないので今日は8時に起…
車での長距離移動について。 旅行で長距離移動する際に、どんな工夫をされていますか? 車で渋滞なし、休憩なしで5時間半の移動をします。 基本的に昼寝は夕方までしない3歳児です。 休憩ありで移動するにしても退屈す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント