雑談・つぶやき 三重住みです(●´艸`)北部です\(^ω^)/よかったら子育て中のママさん同… 三重住みです(●´艸`) 北部です\(^ω^)/ よかったら子育て中のママさん 同じく妊婦さんなど いらっしゃったら お話しませんかー?😊💓 特に住みとか気にせず 同じように話せる人いたら うれしいです😍 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 妊婦 子育て すず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆい 私も三重県です! 旦那が三重で四日市に8月終わりに引っ越してきました! 友達もいなくママ友もいない。😢 仲良くしてください😊 9月20日 すず はじめまして! 私も四日市です(´▽`*) ずっと三重は三重ですが 私も四日市にきたので 友達もいないので よろしくお願いします💓 双子ちゃん妊娠中 なんですね✨ 9月20日 ゆい はじめまして😊 おんなじなんて心強い😢😢 まだまだ妊娠したてですが… 初妊娠が双子でびっくりです😯 お願いします😍 9月20日 すず すごいですね(●´艸`) 楽しみですね💓 つわりはどうですかー? 9月20日 ゆい 大変そうです😯😯 すごい楽しみです❤️ つわりがあんまりないんですよね たまーに気持ち悪いなあっておもうくらいです😦 9月20日 すず 初だと分からないこと だらけですよね( ゚Д゚ ) 私もなんですけど💦 そうなんですね✨ ならいいですね💓 このままあまりないまま いけるといいですね! 9月20日 ゆい 本当にわかんないことしないのに しかも双子ってわかって喜びはすごいのに大変そうで…😦😦 このままあまりないままいきたいですね!つわり結構ありました? 9月20日 すず そうですよね😭 一人でも 大変やろうなと思うのに ダブルだと旦那さんの 協力無しでは 大変さ倍ですね😳 ありました😞 あんなに子どもほしいと 思って頑張ってたのに つわりってこんなに きついの😭😭😭って なりました😞💦 9月20日 ゆい ほんとにそうです😢 できれば旦那に1ヶ月だけでも育児休暇とってもらえれば…!なんて 子どもできてすごい嬉しい反面辛いことも結構ありますよね😭😭 つわりひどいと毎日が辛そうです。 9月20日 すず そうですよね😭 里帰りとか考えてますか? ありますね😥 本当に辛かったですけど 旦那のありがたみが さらに一層強く なりました😳 その点ではよかったかなと 思いました✨ 9月20日 ゆい 里帰りしたいんですけど いろいろ訳ありで実家にいっても お爺さんとお婆さんしかいないので…しかも父には頼れるんですが働いているので😢 旦那さんの助けありがたいですね😊 9月20日 すず そうなんですね😭💦 そうなると難しそう ですね😥 今は旦那さんと 二人で住んでるかんじですか? 9月20日 ゆい そうなんですよね😢 そうです!旦那と2人で住んでいます! 9月21日 すず そうなんですね👍 旦那さんの方も 頼らないかんじですか?\(^ω^)/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
はじめまして!
私も四日市です(´▽`*)
ずっと三重は三重ですが
私も四日市にきたので
友達もいないので
よろしくお願いします💓
双子ちゃん妊娠中
なんですね✨
ゆい
はじめまして😊
おんなじなんて心強い😢😢
まだまだ妊娠したてですが…
初妊娠が双子でびっくりです😯
お願いします😍
すず
すごいですね(●´艸`)
楽しみですね💓
つわりはどうですかー?
ゆい
大変そうです😯😯
すごい楽しみです❤️
つわりがあんまりないんですよね
たまーに気持ち悪いなあっておもうくらいです😦
すず
初だと分からないこと
だらけですよね( ゚Д゚ )
私もなんですけど💦
そうなんですね✨
ならいいですね💓
このままあまりないまま
いけるといいですね!
ゆい
本当にわかんないことしないのに
しかも双子ってわかって喜びはすごいのに大変そうで…😦😦
このままあまりないままいきたいですね!つわり結構ありました?
すず
そうですよね😭
一人でも
大変やろうなと思うのに
ダブルだと旦那さんの
協力無しでは
大変さ倍ですね😳
ありました😞
あんなに子どもほしいと
思って頑張ってたのに
つわりってこんなに
きついの😭😭😭って
なりました😞💦
ゆい
ほんとにそうです😢
できれば旦那に1ヶ月だけでも育児休暇とってもらえれば…!なんて
子どもできてすごい嬉しい反面辛いことも結構ありますよね😭😭
つわりひどいと毎日が辛そうです。
すず
そうですよね😭
里帰りとか考えてますか?
ありますね😥
本当に辛かったですけど
旦那のありがたみが
さらに一層強く
なりました😳
その点ではよかったかなと
思いました✨
ゆい
里帰りしたいんですけど
いろいろ訳ありで実家にいっても
お爺さんとお婆さんしかいないので…しかも父には頼れるんですが働いているので😢
旦那さんの助けありがたいですね😊
すず
そうなんですね😭💦
そうなると難しそう
ですね😥
今は旦那さんと
二人で住んでるかんじですか?
ゆい
そうなんですよね😢
そうです!旦那と2人で住んでいます!
すず
そうなんですね👍
旦那さんの方も
頼らないかんじですか?\(^ω^)/