※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづたむ
子育て・グッズ

美濃加茂市でおすすめの耳鼻科を教えてください。三歳の子が中耳炎で通う先を探しています。優しい先生がいいです。わたしも耳掃除してもらいたいです。

美濃加茂市でおすすめの耳鼻科があったら教えてください。三歳の子が中耳炎になってしまい、通うところを探してます。ついでにわたしも耳掃除してもらえたらとおもってます。優しい先生のとこがいいです笑笑

コメント

りー

美濃加茂は岩永耳鼻咽喉科と横山医院があります。岩永は、めちゃ混んでます💦先生は優しくはないかもです笑笑 横山は行ったことないですが、行った人が言うにはとても良かったそうです😆岩永は朝一で行った方がいいですよ🤗

• あづたむ

あづたむ

ありがとうございます!

• 9月21日
おまめ

美濃加茂の横山はぃぃみたいですが、先生が一人一人丁寧みたいなので待ち時間が長いと聞きました!
私は可児ですがさいとう耳鼻咽喉科に行っています(●´ω`●)
ネット予約も取れますし先生は老夫婦ですが優しいです。
ただ、人気で混んでいます😂

あづたむ

耳鼻科って混みますよね😅