コメント

ロップル
歯が4ヶ月に入る少し前から生え始め😂それから寝返りと歯ぐずりが重なり1歳まで続きました😭😭😭
ロップル
歯が4ヶ月に入る少し前から生え始め😂それから寝返りと歯ぐずりが重なり1歳まで続きました😭😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の蚊対策について 里帰り中でリビングで寝てるのですが 蚊がいて本当にしんどいです、、、、、!!!😖 せっかくの寝れるチェンスが台無しです、、! 新生児や赤ちゃんがいるとき みなさんどう対策していましたか?
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
夫の連れて来た同僚に 無理やり嫌な事をされ それが旦那もグルだった可能性があります。 こんな旦那とはいたくない でも子供は小学校もある。 どうしたらいいでしょうか。 子供つれて出て行きたいですが 小学校もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
長期戦ですね…😭