コメント
ロップル
歯が4ヶ月に入る少し前から生え始め😂それから寝返りと歯ぐずりが重なり1歳まで続きました😭😭😭
ロップル
歯が4ヶ月に入る少し前から生え始め😂それから寝返りと歯ぐずりが重なり1歳まで続きました😭😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
保育士さん、児童心理士さん、子供の指導に対しての質問です。 我が家には9ヶ月の子供がおります。 今はまだ赤ちゃんなので、全然先の話になるのですが…子供との会話で、大人になってもわからない内容があります。 どう…
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
長期戦ですね…😭