お出かけ 吉祥寺で大型ベビーカーも入れる広々とした店内のカフェとか知ってる方… 吉祥寺で大型ベビーカーも入れる広々とした店内の カフェとか知ってる方いませんか?? 週末に私たち家族と主人の会社の後輩夫婦で お茶でもしようということになったんですが、 ベビーカーを持って行きたくて💦 狭いカフェしか思い当たらず>_< 知ってる方いましたら教えてほしいです💓 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 ベビーカー カフェ 家族 お茶 夫婦 会社 主人 ちゃんころ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント