子育て・グッズ 離乳食後のミルクはいつから減らした方がいいのでしょうか?😭完ミで220を… 離乳食後のミルクはいつから減らした方がいいのでしょうか?😭 完ミで220を5時間起きに飲んでいます。 離乳食食べたあとでも220飲みきります。 先日実家帰省のためベビーフードに頼りましたが、グーグーキッチンのお粥1袋にベビーダノンの後でも220飲み干しました。 吐いたりはないんですが多すぎますかね?😱 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーフード キッチン 帰省 完ミ ベビーダノン みさと コメント ユキ 少し多い気がします💦 しっかり離乳食を食べているなら減らしてみてもいいかもしれませんよ➰ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント