コメント
Sakura55
見学に行きました!
英語を推してるこども園ですね。
評判はわかりませんが、私は雰囲気的に良くも悪くもないですが候補からは落ちました。
私が!感じた雰囲気ですので。
Sakura55
見学に行きました!
英語を推してるこども園ですね。
評判はわかりませんが、私は雰囲気的に良くも悪くもないですが候補からは落ちました。
私が!感じた雰囲気ですので。
「幼稚園」に関する質問
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
上の子の副担任の先生がインフルでお休みしてたらしいのですが、 おとといの懇談会で担任の先生に「今日は副担任の先生がインフルエンザで不在です💦」と言われて知りました。 さきほど上の子が寝苦しそうにしてたので熱…
保育園の子どもの用意できないパパって多いですか? 0と1歳の年子+私が妊娠中です。3人年子予定。 普段から子どものことは大好きだし、頼んだらなんでもやってくれる(オムツ替え、お風呂)、遊び相手もしてくれる旦那で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
とても参考になり、観にいけました!!