子育て・グッズ 長野県飯田市の幼稚園について至急お伺いしたいことがあります!鼎にある… 長野県飯田市の幼稚園について至急お伺いしたいことがあります! 鼎にあるビバ・チャイルドというこども園の雰囲気や評判をご存知の方いませんか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 長野県 飯田市 Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント Sakura55 見学に行きました! 英語を推してるこども園ですね。 評判はわかりませんが、私は雰囲気的に良くも悪くもないですが候補からは落ちました。 私が!感じた雰囲気ですので。 9月22日 Ⓜ︎ ありがとうございます! とても参考になり、観にいけました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます!
とても参考になり、観にいけました!!