コメント

にんじん69
私も同じような事を考えていた時に、豪雨災害があり人づてにベビー用品が足りてない!との事だったので、哺乳瓶は新しい乳首を付けて被災地に持っていってもらいました。使わなかったベビー布団やほぼ未使用の肌着なんかも。
にんじん69
私も同じような事を考えていた時に、豪雨災害があり人づてにベビー用品が足りてない!との事だったので、哺乳瓶は新しい乳首を付けて被災地に持っていってもらいました。使わなかったベビー布団やほぼ未使用の肌着なんかも。
「哺乳瓶」に関する質問
旦那が、咳やくしゃみを手でマスクもせず、下向いたりもせずにします。 付き合ってから何度か注意してます。 今日も朝から、消毒した哺乳瓶を乾かしてる前で思いっきり咳とくしゃみを何度もしました。 ご飯の前でも普通に…
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
そーゆうの良いですね!
コメントみて、なるほどと感心しました😓
捨てるのって余裕がある発言ですもんね😵
ちょっとそーゆうのあるか調べてみます。
ありがとうございます😊