コメント
☆ライジングソニック☆
偏食困りましたね(^_^;)
去年はツリーの形ピザ、マッシュポテト雪だるま、ポテト、ケンタ、ケーキです。
今年は2ヶ月の子がいるから手抜きして、ピザ、モスチキン、サラダ、野菜スープ、ケーキにしようと思います。
CかMみて、お寿司ケーキにするやつもいいなぁ。と思いました。
xxllxx
お父様に合わせるの大変ですね💦偏食の人の献立って困ります(>_<)
昨年はミートローフと、海老&ホタテの冷製オードブルを作りました。
今年は旦那が風邪気味で、こってり系のお肉は厳しい感じなので、鶏を塩麹に漬け込んで柔らかくした和風のローストチキンと、シーフードグラタンにしようと思っています。
亜樹さんのご家族皆さんで、楽しいクリスマスディナーになりますように(*´ω`*)
-
≪ととろ≫
お義母さんと話して
ビーフシチューは食べないけど適当になんか食べさせるからいいよぉ✧ \( °∀° )/ ✧と言っていただけましたが嫁いだ身としてはそれでいいのか?って感じです笑
ありがとうございます^^*- 12月24日
≪ととろ≫
私はまだ妊娠中だから
ビーフシチューを考えてるのですが
食べてくれるか心配で…
ビーフシチュー、ポテトサラダ…までは考えているんですがあと何がいいですかね(TT)
チキンは頼んだみたいなので!!
ケーキずしいいですよね!
私も気になりました笑