コメント

ゆつきい
郵送で送っていいと思います!ご友人も嬉しいと思いますよ!!
私は実家が関東で結婚して北海道に住んでいますが、やはりなかなか帰省できないので出産祝いを送っています。私が出産した際は友人からお祝いが届きました。
お手紙も添えられるとなお嬉しいのではないかと思います!
ゆつきい
郵送で送っていいと思います!ご友人も嬉しいと思いますよ!!
私は実家が関東で結婚して北海道に住んでいますが、やはりなかなか帰省できないので出産祝いを送っています。私が出産した際は友人からお祝いが届きました。
お手紙も添えられるとなお嬉しいのではないかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
ここでしか聞けないこと聞いちゃいます♡ ママさんたち、 1️⃣許されない恋したことがある 2️⃣結婚しても今でもずっと忘れられない人がいる 3️⃣忘れられないひとに再会してしまった どれか当てはまる方いますか? 詳しく聞…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
n♡
そう言われると、送りたくなりました!!
例えば、オムツとご祝儀に手紙も入れたいのですが…箱とかはどうしてますか( ;꒳; )?
ゆつきい
ご祝儀は現金なので現金書き留めで送ります。ご祝儀袋に手紙と現金を入れます。郵便局に行けば現金書き留め用の封筒を購入できるので、ご祝儀袋を入れ送ります。
オムツはオムツケーキでしょうか?別便で送るような形になると思います。私は楽天で購入してそのまま送る事が多いので、メッセージカードを一緒に送れるものを選んでいます。