コメント
退会ユーザー
うちの息子もよくやってました💦口からだらーっと出しますよね😂
その都度わたしも着替えさせて、ダメ!とコップを取り返し、叱りの繰り返しでした😵
お茶はシミになったりするので、水に切り替えました😓でも、言い聞かせてるうちにやらなくなりました!😂
退会ユーザー
うちの息子もよくやってました💦口からだらーっと出しますよね😂
その都度わたしも着替えさせて、ダメ!とコップを取り返し、叱りの繰り返しでした😵
お茶はシミになったりするので、水に切り替えました😓でも、言い聞かせてるうちにやらなくなりました!😂
「着替え」に関する質問
犬が急に前足上げて震えだして立てなくなって目もウルウルして、夜間病院に行かないと行けないレベルでほんとにほんとに心配した。 病院に電話掛けて服着替えて今から行くぞってなった瞬間にしっぽ振って僕も連れてってってぴ…
同じくらいのお子さんが居る方で、お子さんと一緒にお風呂に入る時所用時間はどれくらいですか?🤔 お風呂入る→着替え、ドライヤー→スキンケア までの時間を知りたいです🙏 我が家は 身体洗い、洗顔、シャンプー&トリート…
小学生女子のママさん、体育のある日、オーバーパンツ履かせていますか? ある投稿でパンツ丸見えで着替えているというのを拝見しまして… 我が家は小1からスカートの日は体育以外でも常にオーバーパンツを履かせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み-
遊びでしてるんですかね-(꒦ິ⌑꒦ີ)
洗濯も大変なのに---叱ってもニヤってしてて^^;
繰り返し言い聞かせるしかないんですね(´Д` )
有難うございます♡気長に頑張ります‼︎