コメント

ちーママ
上の子達保育園で一番下の子が待機中で育児しながら内職してます😃
近くの電機工場の部品の組み立てで毎日納品行ってます😅
ちーママ
上の子達保育園で一番下の子が待機中で育児しながら内職してます😃
近くの電機工場の部品の組み立てで毎日納品行ってます😅
「内職」に関する質問
数字苦手、パソコンほぼ使った事ないができる在宅での 小遣い稼ぎって何あります?🥹 今パソコン持ってないけど、小遣い稼ぎできるなら買ってもいいかなとも思ってます。 テレアポ、内職以外であったら教えてください🤭 …
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
仕事してまだ半月なのに辞めたいと思うのヤバいですよね… 理由① 専門職すぎて、今は正社員の方が1人ついて教えてくれているけど、来月からひとりでと言われている でもまだ実践がほぼないのに、あと半月でひとり立ち無理…
お仕事人気の質問ランキング
◎◎◎
コメントありがとう御座います。
毎日納品なんですね(汗)
お仕事はどのように探されましたか?
もし、差し支えなければお願いします!
ちーママ
最初は内職斡旋してるハローワークで聞きましたが全然なくてネットで探してもなかなか見つかりませんでした😅ダメ元で職場の人にどこか内職募集してるとこ知りませんか?と聞いたらすぐ見つかりました😃募集載せてないとこもあるみたいです😅
◎◎◎
そうなんですね!
ありがとう御座います♪
なかなか内職載ってないですよね!
なので、なかなか踏み出せなくて、、
ちゃんと調べてみようと思います。
ちーママ
ほんとですよね😅内職って簡単に見つかるって思ってました😅意外と人に聞いた方が早く見つかるかもです😄