コメント

はるか
赤ちゃんは三半規管が
まだ未熟なのでそこは大丈夫だと思います
抱っこ紐だけだと腰が痛くなったりとか
大変なので、私なら一応持っていきます

ひろ♡ゆい
たぶん大丈夫だとは思いますが、お茶とか飲めるなら飲ませてあげたら少しは改善されると思いますよ♪
大人は2人以上いますか?
それならベビーカーあった方がいいですよ!
東京駅は京葉線までひたすら遠いです(´・ω・`)
新幹線改札からホームまで歩いて10分近くかかります…
京葉線まで常に左側にエレベーターあるので(2回くらい乗るかな?)降りるのに不便はないと思います。
ただエレベーター狭いので人がいると待たなければならないですが…
ディズニーはその月齢だと、レンタルより持参の方がいいので、大人2人以上いるならベビーカーは持っていった方がいいと思います(*´-`)
-
daa☺︎
わかりました!
旦那と3人で行きます!
そんなに遠いんですね😥
有楽町線から新木場までのほうが
近いですかね?😰
ベビーカー持って行きます!- 9月20日
-
ひろ♡ゆい
乗り換えたくさんだと逆に大変じゃないかなー?と思います。
東京駅内が遠いだけなので、総合的に見たら東京駅経由の方がいいかなと思います。
新木場から結構乗る人いるので、最初から東京駅始発の電車に乗ってた方がいいと思います!- 9月20日

日月
いつも東京駅経由でベビーカー利用で行っています!
あの距離なので抱っこよりベビーカーが楽だと思いますよ(^^)
時間によっては、エレベーターを2~3回待たないといけない場合があるので、それが難点ですが💦(大きいキャリーの方がたくさんだったりすると、なかなか進みません😭)
でも、電車もそのまま乗せています!
8ヶ月頃にも新幹線に乗っていましたが、特に違和感なく乗ってくれていました。
一応お茶はいつでも飲めるように用意していました◎
daa☺︎
わかりました!
ありがとうございます😊