Ychan
ふっくらしてる子なら80にして
足の部分おったほうがお腹周り苦しくないと思います!
ママたん
ユニクロ大きめですよ^_^
7分でも10分ぐらいになります(笑)
同じぐらいの体型の子ですがもう80しか買ってません^_^ユニクロ大きいので折って着せてます^_^
-
S
うちの子も割と細めなんですけど、
80でもお腹周りとか大丈夫そうですかね?丈は2回くらいおられてますか?- 9月20日
-
ママたん
お腹周りは大丈夫ですよ^_^まだハイハイもしないのでずり落ちないですし^_^
ただ丈が10分だと長いなって感じです。2回ほど折ってます^_^
上の子の時も7カ月から2歳頭までずっと80着てて問題無かったですよ^_^- 9月20日
🌷
うちは80のレギンス姉がまだはけます。
わりとゆとりがあるので、ムチムチした子じゃなかったら70でも春くらいまでは着れるかなと思います😊
おったまげ
最近ユニクロじゃないけどズボン何着か買いましたが、同じ体型で、80で一つ二つ折ってちょうどいいです!
お腹も余裕あるし。
70のズボンもあるけど、お腹がきついし、つらくないか心配になります😅
退会ユーザー
同じくらいの身長体重の息子がいます😊
数日前ユニクロのレギンス買いました!
長く着せたいな〜と思い80買ったのですが、思いの外ブカブカ感はなく…来年着れるのかなって感じです😂
-
S
そうなんですか😂
丈はけっこ長めですか?- 9月20日
-
退会ユーザー
丈は今履くと少し長いかな〜という感じなので1回分折ってます😊
- 9月20日
アーニー
80にしますね。
丈を折るくらいなら、7分丈を購入して、
寒いときは靴下で対応できますよ。
ささみ
80の10分丈の着せてます(^^)
同じくらいの時に着せてましたが特に問題なかったですよ*ˊᵕˋ*
同じくらいの体系の時のです♪♪
参考になれば(^^)
コメント