家事・料理 離乳食についてなのですが、インゲンやしめじっていつからどうやってあ… 離乳食についてなのですが、インゲンやしめじっていつからどうやってあげればいいんですか? 上の子の時のことをすっかり忘れてしまっていて…教えてください!! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 上の子 しめじ 3人のママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント haru☆ とりあえず柔らかく茹でてあんかけとかに混ぜたりしてあげてます!! 9月20日 3人のママリ コメントありがとうございます✨ 何ヶ月くらいからあげてましたか? 9月20日 haru☆ しめじは最近でした!インゲンは9ヶ月くらいだったと思います!! 9月20日 3人のママリ ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
何ヶ月くらいからあげてましたか?
haru☆
しめじは最近でした!インゲンは9ヶ月くらいだったと思います!!
3人のママリ
ありがとうございます✨