その他の疑問 2歳の娘がスーパーの商品売場に置いていた氷を目を離した隙に食べてしま… 2歳の娘がスーパーの商品売場に置いていた 氷を目を離した隙に食べてしまいました。 よく魚を冷やしてあったり買ったものを持ち帰る際夏に生モナが痛まないようによく置いてあるあの氷です。 あの氷は食べても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 2歳 夫 魚 Mt.マロン🌰(8歳, 14歳, 21歳, 24歳) コメント ちょこ 普通は食用ではないのでよくないです(・・;) お腹壊したりしないか、注意深くみてあげてください。 体調崩すなどがなければとりあえずは大丈夫かと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント