コメント

退会ユーザー
地元が寝屋川です♡♡笑
ユニバの駅からユニバまで歩く所(ユニバーサルシティウォーク?)にいっぱいご飯屋さんありますよ~(((^-^)))💓絶対通る道ですごいキラキラしてるのでわかると思います(笑)串カツやさんもあった気がします😆😆
福島駅で降りてもご飯屋さんめっちゃ多いです(((^-^)))バルとか居酒屋系が揃ってます😆
ホテルは、泊まったことないので分からないですすみません(;_;)

(❁´3`❁)
USJの周り、何軒かホテルありますよ!
-
S.G
ありがとうございます☺︎
- 9月20日

ちー
こんにちは(*・ω・)ノ現在関西の人間じゃないけども、去年まで年間パス買ってUSJに行ってた者です(*`・ω・´)
ユニバーサルシティウォークというところに串家物語(串カツバイキング)があります(*`・ω・´)
あとホテルですが、『 ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 』がいいと思います(*`・ω・´)
いったことはないですが、母が前に働いていたので、上からはUSJが見れるし、部屋も綺麗だと言ってました(*`・ω・´)
あと駅からすぐなので、チェックインなども楽だと思います(*`・ω・´)
ここのホテルが対象か分かりませんが、ホテルのプランの中にはオープンより15分早く入れるのがあるので、参考までに(*`・ω・´)
長文ごめんなさいヾ(・ω・`;)ノ
-
S.G
ありがとうございます!
ユニバーサル周辺のホテルはやっぱり金額高いですか?- 9月20日

おてんばママ
8月に、ザパークフロントホテルアットユニバに泊まりました!
ベビーベッドも貸出してくれますし、お部屋も綺麗でした!眺めもいいですし、翌朝のバイキングも美味しかったですよ(^^)
-
S.G
ありがとうございます!
調べてみます!- 9月20日
S.G
ありがとうございます!
寝屋川からユニバーサルまでどのくらいですか?
退会ユーザー
電車で1時間かからないぐらいです☺
寝屋川→京橋→西九条→ユニバーサルシティでつきますよ(((^-^)))
S.G
ありがとうございます!