コメント

あくるの
1週間に2回も行ってるなんて素晴らしいです😭
私もかなり出不精でもっぱら引きこもってばかりです。
最近ようやく涼しくなってきたので散歩がてら近所のスーパーに行ったりします。
おうちでは基本一人で遊んでくれてるので見守ってます。
最近テーブルやソファにのぼりたがるし頭から落ちたがるので嫌な遊び方覚えちゃいました😭

たんたん
私も全然児童館とか支援センター行ってません(笑)
おもちゃであそんでます😊
あとは買い物連れ回してます😆
言い方アレですが適当に遊んでます🙇
-
アボカド
コメントありがとうございます😊買い物良いですね!気晴らしになりそうです!うちはおもちゃ少ないので、新しいおもちゃ増やそうかと思います🙌- 9月20日

⊂⌒っ´ω`)っ
うちも児童館とか支援センター行ったことありません☹️
家ではオモチャで遊んだりタブレットでシマジロウとかアンパンマン見せたりしょっちゅう寝転がってるあたしの身体によじ登って遊んだりしてます😂
あとスマホいじってると取られるので赤ちゃん用アプリのいないいないばあしてくれるやつとって1人で遊ばせたりしてます笑
あとは買い物とか動物園がある大きい公園連れてって散歩したりします!
-
アボカド
コメントありがとうございます😊スマホのアプリ入れて遊ぶのもいいですね!動物園がある公園うらやましいです🙌- 9月20日

ままり
私もまだ児童館など行ったことありません💦
ショッピングモールとかにある0歳までは無料の遊び場?にたまーに連れってるくらいです😓
それ以外は散歩するか家で沢山あるオモチャで遊んでますよ〜。
ほぼ一人遊びですが!本人は楽しそうです笑
-
アボカド
コメントありがとうございます😊私も児童館行きたくない日は散歩でごまかしてました🙀おもちゃたくさんあるんですね!うちも増やします😺- 9月20日

A*
もうすぐ9ヶ月になります✨
7ヶ月頃に支援センターデビューして気が向いた時だけ行ってます😅基本は1日ひきこもりです💦
家の中ではおかあさんといっしょをかけていたり、いろんなおもちゃで1人で遊んでいます😊ハイハイしたり気づくとつかまり立ちしてるのでヒヤヒヤです💦
-
アボカド
コメントありがとうございます😊おかあさんといっしょ、うちの娘も大好きです😺つかまり立ちして、転んで泣いたりしょっちゅうで目が離せないですよね😭- 9月20日
アボカド
コメントありがとうございます😊娘は外出楽しそうですが、私は出不精過ぎて😭疲れます😭
テーブルとかソファとか興味出てきますよね!うちもです💦
一人遊びできるように、もう少しおもちゃ増やそうかと思います!