栗🌰
守山にあるローズコーポラスっていうお店行ったことあります!キッズスペースがあるので、ランチはいつも子連れで賑わってます💓
駐車場あるんですが、確かお店の横は4〜5台くらいしか停められなくて、ランチの時間はすぐ埋まります😂裏にも停めれるからと案内してもらいましたが、軽自動車かコンパクトカーじゃなきゃ停められないような狭い駐車場だったので、私の車は停められず、となりにある大きな公園の駐車場に停めて行きました😂
帰りはもれなくその公園で遊ばされてから帰りました〜😂
退会ユーザー
駐車場からちょっと歩きますが、瀬戸市の銀座通り商店街の窯のひろばの日替わりランチ野菜中心の手作りのおかずがいろいろついてきて550円。いついっても同じものはでないです!もちろん座敷もキッズスペース。あり!お値打ちでおすすめです。イベントやワークショップもよくやっています。
はじめてのママリ🔰
今ここに出ていないところなら…
名東区なら、らふぃおら、アチャカン、長久手ならフォトベルカフェ、とかですかね??
アチャカンは私はお食事が苦手なものでした😂
地中海𓀤
春日井だとカフェズコットとイズミカフェだとキッズスペースがあってランチ出来ます(^^)
コメント