子育て・グッズ 息子の鼻づまり4日目😭リップを塗ったりヴェポラップをぬってもだめ、、… 息子の鼻づまり4日目😭リップを塗ったりヴェポラップをぬってもだめ、、、。小児科でもらった薬もきいてなさそう。何かいい解決策ありませんか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 小児科 リップ 息子 鼻づまり ままり コメント それなりママリ 鼻水吸ってますか? 吸引機でマメに吸ってあげるといいですよ。 9月20日 ままり 回答ありがとうございます! 鼻水吸ってあげたいんですけど、 普段から鼻水吸われるの嫌いで今吸うと泣きすぎて毎回吐いてしまって😭😭 9月20日 それなりママリ 吐いてしまうのならあまり出来ませんね。 うちも鼻水吸うの嫌いで大暴れして泣き叫びますが、なだめながらやってます。 湯気を吸わせてあげると少し楽になりますよ。 9月20日 ままり 湯気ですか?! 教えていただきありがとうございます!! やってみます 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
鼻水吸ってあげたいんですけど、
普段から鼻水吸われるの嫌いで今吸うと泣きすぎて毎回吐いてしまって😭😭
それなりママリ
吐いてしまうのならあまり出来ませんね。
うちも鼻水吸うの嫌いで大暴れして泣き叫びますが、なだめながらやってます。
湯気を吸わせてあげると少し楽になりますよ。
ままり
湯気ですか?!
教えていただきありがとうございます!!
やってみます