雑談・つぶやき 夜間断乳ならぬ早朝断乳(笑)夜間ではなくなぜか朝方4時とかに起きる息… 夜間断乳ならぬ早朝断乳(笑) 夜間ではなくなぜか朝方4時とかに起きる息子。 どーにか朝まで寝て欲しくひたすら放置 ギャン泣き、抱っこ、ゆらゆら全て試して 今日は2時間で寝てくれた😪😪 2日目の日付変わって明日の朝方は 果たして起きるのかな?🤔 こんな調子でどうにか朝まで寝てくれますように。 いつか終わりが来ると思って 夜間断乳頑張ってるママさん、一緒に頑張りましょうね。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 息子 夜間断乳 ギャン泣き ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント