さくら🍯
今は完母ですが、3ヶ月の頃は混合で、飲んでも90でした!時々160くらい飲んだ時は、え?そんなに飲んで大丈夫なの?💦とあげながら結構焦ってました😂
体重がちゃんと増えていれば問題ないですよ😄

のんびりママ🌸
うちの子は普段150で、1日1回くらい80しか飲まないです。
心配で受診したところ、飲まないのが1日1回なら問題ないと。
毎回少ししか飲まないようなら受診せよとのことでした。
母乳はどんな感じですか??
母乳もあまり飲まないのなら、受診した方がいいかもしれません。
さくら🍯
今は完母ですが、3ヶ月の頃は混合で、飲んでも90でした!時々160くらい飲んだ時は、え?そんなに飲んで大丈夫なの?💦とあげながら結構焦ってました😂
体重がちゃんと増えていれば問題ないですよ😄
のんびりママ🌸
うちの子は普段150で、1日1回くらい80しか飲まないです。
心配で受診したところ、飲まないのが1日1回なら問題ないと。
毎回少ししか飲まないようなら受診せよとのことでした。
母乳はどんな感じですか??
母乳もあまり飲まないのなら、受診した方がいいかもしれません。
「混合」に関する質問
【おすすめのスキンケア】 今まで使ってたスキンケアが、ココ最近になって急に痒くなってしまって困ってます😭 ・白潤プレミアム 化粧水 ・極潤(赤) 乳液 を使用してました。 ドラッグストアでも買えるおすすめありま…
完母と混合育児している方に質問です。 完母の方は母乳だとどのくらい飲んでいるか不明なため、赤ちゃんが母乳飲んだ後にご機嫌になったり眠ったりしたらだいぶ飲んだと判断して終了させてますか? 混合の方は母乳飲ま…
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント