妊娠・出産 39wに入りました🤰今日の検診で、赤ちゃんだいぶ下がって来てるしもうそ… 39wに入りました🤰 今日の検診で、赤ちゃんだいぶ下がって来てるし もうそろそろ産まれるかもね!と言われました^^ おしるしは先週3日ほどあったんですが 止まってしまい 張りもそんなにないです みなさん。 もうそろそろと言われてから どれぐらいで産まれましたか? 数週的にも、待っていればあと1、2週間で産まれると思いますが^^“ いざとなると陣痛への不安とドキドキが止まりません>< 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 赤ちゃん 検診 ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈 私はおしるしが2日連続であって陣痛きました( ॑꒳ ॑ ) もうそろそろとは言われてなかったのでそのあたりはわからないです😂ごめんなさい( 笑 ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント