※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

上の子が3歳、下の子が1歳の誕生日。別々にお祝いする予定。息子にはお台場のメガウェブ、娘にはディズニーを考えている。メガウェブについて知りたい。皆さん答えてください。

もうすぐ上の子が3歳、下の子が1歳の誕生日を迎えます。
二人とも10月ですが、下の子が初めての誕生日なので、お祝いは別々にする予定です!

そこで質問です。
3歳の男の子が喜ぶところと、1歳の女の子が楽しめるところが知りたいです!

考えているのは、息子にはお台場のメガウェブ、娘には親も行きたいってのがあってディズニーに連れていこうかなと思ってます。

お台場のメガウェブどうなんでしょうか??

ひとつのところにたくさん質問してしまったので、皆さん答えられるところ答えてほしいです♡

コメント

めぐみん♪

メガウェブは車が好きな男の子だったら楽しいと思います🎵
免許があれば試乗もできるはずです。
子供をのせて試乗はしたことないので子供が乗れるか調べた方がいいと思います。

• み

3歳から乗れるやつがあるらしくて!
    旦那も息子も車が大好きなんですよ😂😂
    旦那に試乗してもらって 隣に息子も乗れたらいいんですけどね😂

• 9月20日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

3歳~乗れるものがあるんですね🎵
    それならばトヨタの車を試乗できるので楽しめると思います☺️

予約もネットでできたりしたら早めにとるといいですよ➰🎵

お台場の観覧車の近くなので試乗して、観覧車にのって、ビーナスフォートやダイバーシティでお食事やお買い物なんて楽しいと思います‼️

• 9月20日