コメント
ヒマラヤン
混ぜごはんですかね。
茹でた小松菜とささみ缶と桜エビと鰹節たっぷりとごまをごま油で炒めて少しお醤油たらして冷凍ストックしてます。ご飯に混ぜておにぎりです。
あとは大豆入りのひじき煮とかも混ぜたり…
最近作って意外と好評だったのががんもを大根と人参で煮物にしたら喜んでました。渋いですが
ヒマラヤン
混ぜごはんですかね。
茹でた小松菜とささみ缶と桜エビと鰹節たっぷりとごまをごま油で炒めて少しお醤油たらして冷凍ストックしてます。ご飯に混ぜておにぎりです。
あとは大豆入りのひじき煮とかも混ぜたり…
最近作って意外と好評だったのががんもを大根と人参で煮物にしたら喜んでました。渋いですが
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
詳しくありがとうございます😊
うちの子もこの前、里芋を煮たものをパクパク食べてました!
何気に渋いおかずが好みなのかもしれませんね😂
ゆきさんのメニュー、参考にさせていただきます🌟
ヒマラヤン
お役に立ててよかったです!