子育て・グッズ 下の子が5ヶ月に入り離乳食3日目です。今日は10倍粥とかぼちゃのペース… 下の子が5ヶ月に入り離乳食3日目です♥ 今日は10倍粥とかぼちゃのペーストを食べさせました🍽 気に入ったみたいでずっとお口パクパクさせてました😅まだ欲しがってる様子でした😅 1日ずつ1さじずつ増やしていくんですよね? あと、離乳食は1ヶ月経つまでは1日1食ですよね? 離乳食久しぶりで忘れてしまいました😱 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1か月経つまでは1日1食にはしてましたが、量は気にせず気が済むまであげちゃってます(笑) 上の子の時は慎重だったのに…😅 9月20日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) 私上の子の時、勉強不足で食べたがるだけあげてました😱 1さじから始めることに最近本を見て知りました😱😱 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
私上の子の時、勉強不足で食べたがるだけあげてました😱
1さじから始めることに最近本を見て知りました😱😱