子育て・グッズ 左手が熱く腫れていて、右手は冷たい状態が続いている。お風呂に入っても改善せず、原因が気になる。何か思い当たることはありますか? 昼間から左手が熱くなり、浮腫んでいるのかパンパンになっています。 昼間は右手がすごく冷たくなっていて、左手が熱くなってパンパンになっていました。 たまに冷たくなり浮腫むことがあるのですが、そのときは冷たいまま浮腫んでいました。 時間が経ってもお風呂に入っても治らないので、少し心配です。 なにか思い当たる原因はありますか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り お風呂 浮腫 熱 パン らいき*ママ(9歳) コメント えなぺた 赤ちゃん抱っこによるものでは? あたしは娘を抱っこ&腕枕して寝てるからか左手つねにパンパンな感じがします。 ついでに、結婚指輪抜けなくなりました。。。 12月24日 らいき*ママ 回答ありがとうございます。 説明不足ですみません😢💫 赤ちゃんの手のことだったんです💦 まだ浮腫んでいるようなので様子をみてみようと思います。 ありがとうございました💓 12月24日 えなぺた あ、そうだったんですね〜(;_;) すみません、勘違いで。。 パンパンなのは怖いですね。 注射打ったわけではないですもんね? なおりましたか? 12月24日 らいき*ママ 読み返してみたら説明不足すぎて申し訳なかったです😢 注射したわけでもないし、1日経つのに治らないので心配です。 長引くようなら病院に行ってみます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいき*ママ
回答ありがとうございます。
説明不足ですみません😢💫
赤ちゃんの手のことだったんです💦
まだ浮腫んでいるようなので様子をみてみようと思います。
ありがとうございました💓
えなぺた
あ、そうだったんですね〜(;_;)
すみません、勘違いで。。
パンパンなのは怖いですね。
注射打ったわけではないですもんね?
なおりましたか?
らいき*ママ
読み返してみたら説明不足すぎて申し訳なかったです😢
注射したわけでもないし、1日経つのに治らないので心配です。
長引くようなら病院に行ってみます。