妊娠・出産 昨日から急に足のむくみがやばいですー!(;ω;)夕方なったらやばい(ノд<。… 昨日から急に足のむくみが やばいですー!!(;ω;) 夕方なったらやばい(ノд<。`) 足がパンッパンで旦那に見られるのも 恥ずかしいぐらいです😢😢(笑) なぜ足が浮腫むのでしょうか😢? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 浮腫 パン 足のむくみ ぷうみ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント とっとしゃん 塩分のとりすぎ、水分を排泄できてない くらいですかね? 私は出産後、象みたいな足になり母親に物凄く心配されましたがあるときおしっこをしたらみるみる細くなりましたよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント