とっとしゃん
塩分のとりすぎ、水分を排泄できてない くらいですかね?
私は出産後、象みたいな足になり母親に物凄く心配されましたがあるときおしっこをしたらみるみる細くなりましたよ!
とっとしゃん
塩分のとりすぎ、水分を排泄できてない くらいですかね?
私は出産後、象みたいな足になり母親に物凄く心配されましたがあるときおしっこをしたらみるみる細くなりましたよ!
「浮腫」に関する質問
妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭 夫がマッサージしてくれてだいぶマシになりましたが…! 明日から産休!実感なさすぎて、、 普通に土日休んだら仕事って気持ちになりそうです🤣 休みに入ったらデスクワークと比べて 足の浮腫…
1ヶ月ごとの検診になり毎日不安です。 昨日で13週になりましたが、胎動もなく大丈夫かな? と心配です😟 以前もらったエコー写真、1人ですが なんだか浮腫んでいるようにも見えるのですが、 こんなものですかね?? ちなみ…
ベビーナブ分かる方お願いしますm(_ _)m 13週2日の経腹エコーです。 あと、首の後ろの浮腫は心配ないでしょうか? 首の後ろに三角にみえるところは浮腫でしょうか? とくに医師からは指摘なかったです。 ※顔のモヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント