※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

赤ちゃんにとって暖房器具は何がベスト?エアコン、石油ファンヒーター、ガスファンヒーター、オイルヒーターどうする?今年は石油ファンヒーターを買おうか迷っています。

今日はだいぶ涼しいですね✨我が子も長袖デビューをしました❤
これから先本格的に暖房器具を使うようになると、赤ちゃんにとっては何がベストなのでしょうか?

エアコン、石油ファンヒーター、ガスファンヒーター、オイルヒーターなど…みなさんどうされる予定ですか?🤔

去年まではガスファンヒーターを使っていましたが、いかんせんガス代がひどくて💦今年は仕事もせず家に引きこもるだろうし、石油ファンヒーターを買おうか迷っています🤔🤔

コメント

天音

石油ファンヒーターをコストもいいし使いたかったんですが、
触ってヤケドするのも怖いし、灯油を燃やすのもなんだか…
って感じで、エアコンになってます😭
電気代高いですが⤵️

ひちょ

リビングに石油ファンヒーター、脱衣所にオイルヒーター使ってます😊
寝室はエアコン付けておいて子供達が寝る頃に脱衣所にあるオイルヒーター持っていてエアコン消して使ってます💡
和室にはセラミックヒーター置いてます🤗