妊娠・出産 18wですが、最近、お腹が痛いです。よくあることですか?張ってはいませ… 18wですが、最近、お腹が痛いです。よくあることですか? 張ってはいません。堪え難い痛みでもありませんが...歩くと左右どちらかが痛くなるのと、普通にしていてお腹がちくちくします。骨盤ベルトしてます。 双子なので今後TTTSとか、怖いです。今のところは赤ちゃんの大きさも順調なのでこのまま頑張って欲しいです💦 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 双子 妊娠18週目 赤ちゃん ママリ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃきこ お腹、股関節付近のチクチクの痛みでしたら私もありますが。私は皮膚が伸びて痛くなってるのかな?と思ってますが。。。 9月20日 ママリ 股関節というより、おなかって感じで💦みなさんあんまり痛くならないんですかね💦次の健診で聞いてみます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
股関節というより、おなかって感じで💦みなさんあんまり痛くならないんですかね💦次の健診で聞いてみます💦