コメント
退会ユーザー
なんかその辺に落ちてますよねww
でも旦那のだと決めつけもできないし私は黙って掃除してました😂
が、あれは旦那のなんですかね!?
3103
ひょっこりはん(笑)
めっちゃ笑いました😂😂😂
私は自分の産後の抜け毛に
いらいらしてます∠( ˙-˙ )/
-
あきえる
髪の毛でも不快なのに縮れ毛となると一気にイライラボルテージが上がりますね。
- 9月20日
ヒマラヤン
旦那は毛深いのでもじゃもじゃした毛が落ちてます…
旦那曰く髪の毛が乾燥するとちぢれるんだよ?だから俺だけの毛じゃないよと言い張ります。
-
あきえる
旦那さんうるさいですね?そんなこと言ってきたらわたしは夜酒を沢山飲ませて寝たあとに剃ってやります。
- 9月20日
-
ヒマラヤン
やばい笑
つるつる。- 9月20日
-
あきえる
男はツルツルにならなさそう…
- 9月20日
はじめてのママリ
わかります!とりあえず落ちてるチン毛は全て旦那のとしか思えません。ハゲてるんで髪の毛も落ちまくってるので掃除機は旦那のいる日は倍かけます。
-
あきえる
その落ちているちん毛について指摘したことはありますか??
- 9月20日
-
はじめてのママリ
ありますあります!ちゃんと洗ってないんだろって言ってやりました。そうかなぁ〜?の返答に殺意ですね。
- 9月20日
はる
すごくわかります!!!
めっちゃ長いからすぐ旦那のだとわかります!
うちはよく寝転がってる時に
股間に手突っ込んでるんで
その時に一緒に抜け落ちてるんだと思います
陰毛見つけたら旦那を無言で睨みつけて
ゴミ箱に捨てさせています😂
-
あきえる
子どもが生まれると尚更気になりますよ!
たまに顔がヨダレでベタベタのところに邪悪な縮れ毛がついている時は発狂します。- 9月20日
退会ユーザー
私の旦那は体毛濃くて
毎日掃除機かけても毛が落ちてない日なんてありません!😂
ままり
うち子ども2人をお風呂に入れてくれて全裸でウロついてるのでいろんなところに落ちてます!
しかも、これ〇〇ちゃんのチ〇毛じゃーん!とか言って人のにするので、ちょっとイラつきます😂
旦那が約束破ったり裏切ったりして、自ら自分の毛を切ったことがありますが、汗でオチン周辺の匂い?が毛がない分キツく感じるのと、生えてきてる時期が痛すぎる!と言ってました😂
m1
分かりますw陰毛って掃除してもしてもどこからともなくやってきますよね(笑)😅
家は陰毛見つけたら主人と「あっ!妖怪ち○毛散らしだ!!」って笑いながら2人でしばらく陰毛探ししながら捨ててますw
あきえる
うちの場合は長さ的に夫ですね。
わたしは毎回お風呂でこれでもかと言うほど引っ張って剪定したりしているのでほとんど落ちていません😂
寝室の陰毛の多さ腹立ちます…
退会ユーザー
寝室に落ちてます落ちてます!!
寝ながらチン掻いてるし絶対そのせい!!
なんで男は処理しないの?処理しろよ!と言ったことありますが、古いやつは自然に抜けるから~と言われました。
今思えば、落ちてるのはお前の抜けたやつじゃん!です。
あきえる
うちもなんかゆったりしている時にズボンに手を突っ込んでチンポジ直しかなんかしててそれを見たら落ちるだろーが!!とキレてます。
男のパイパンは個人的にキモいですが、抜け毛の方がキモいので本気で脱毛してほしいと最近思う…