雑談・つぶやき 納豆ハンバーグってどんな味なんだろう。私は納豆チャーハンダメな人だ… 納豆ハンバーグってどんな味なんだろう。。。 私は納豆チャーハンダメな人だから、きっとダメかな。。。 納豆はほかほかご飯にのせてかきこむのが1番! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ご飯 納豆 てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳) コメント かずき 今日のキューピーですよね。 なんでその組み合わせ?? カレー🍛好きですが、納豆カレーはムリです😂 私も納豆+白ご飯が1番です✨ 9月20日 てるちゃんだいすきママ そうです! 組み合わせにビックリしました。 まさか潰して混ぜるという考えは浮かばなかったので。。。 娘もえーこれいやだねーって言ってました😨 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
そうです!
組み合わせにビックリしました。
まさか潰して混ぜるという考えは浮かばなかったので。。。
娘もえーこれいやだねーって言ってました😨