コメント

🍙🍙
ガッツリでは無いですが、気が向いた時に腹筋してました😳😳
どうしてもお腹のたるみを戻したくて😅😅笑
でもまだ産後1ヶ月でしたら、ご無理はなさらず、お身体 大事にしてくださいね(*´꒳`*)
🍙🍙
ガッツリでは無いですが、気が向いた時に腹筋してました😳😳
どうしてもお腹のたるみを戻したくて😅😅笑
でもまだ産後1ヶ月でしたら、ご無理はなさらず、お身体 大事にしてくださいね(*´꒳`*)
「体重」に関する質問
産後痩せた方、完ミだった方。 産後といっても、1人目から5年2人目から1年半経ってます。 産むたびに体重増える体質らしくて、1人目妊娠前から14kgほど太って痩せてません😭 土日も平日もほぼワンオペなので夫頼って運動し…
離乳食後のミルクを全然飲んでくれません。 離乳食は150gくらい食べましたがミルクを70しか飲まなかったです。 体重もあまり増えてなく、2〜3週間前は少し減っていたので飲んで欲しいのですがどうしたらいいんでしょう…
体重70あってダイエットしようと小麦を極力減らし 間食やめて夜を米少なめかおかずのみにしたら 5日で66になってました😱朝昼はふつうに たべてます逆になんでそんなに減ったんだと謎です😱 太りすぎて最初は落ちやすいんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Risa.
コメント
ありがとうございます😊
やはり腹筋などの筋トレが
いいんですね!
ありがとうございます!
自分の体調と相談しながら
少しずつしていきます🙂