雑談・つぶやき 訳せる方おられますか?知り合いが呟いていたのですが関係ないのに内容が… 訳せる方おられますか?? すみません、全く英語出来ないので💦 知り合いが呟いていたのですが 関係ないのに内容が気になってしまいました😅 載せても大丈夫な内容なのかも分からずなのですみませんが大丈夫でしたら教えてください🙈 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 英語 夫 ペコ(5歳11ヶ月) コメント 南国カビゴン 無力なあなたを責める限り、あなたは永遠に幸せにはなれないでしょう。 彼らは挑戦していくことでのみ、自身を強い人間だと認めることが出来ます、 もし間違ってたらすみません! 9月20日 ペコ 南国さんすごーいです😍 ありがとうございます!!🎶 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
南国さんすごーいです😍
ありがとうございます!!🎶