コメント
ままり
ありゃ、大丈夫ですか?😭
昨日塩分取りすぎたとか…?
少しマッサージしたり、腕上にあげて血を流して
少しゆとりできたらすぐさま取りたいですよね😭💦
退会ユーザー
病院で働いてましたが、指輪外れなくなって受診される方いました!
石鹸つけて滑りよくすると取れやすいですよ😊ただ、勢いよくスポーンっと外れる事があるのでなくしたり、排水口に流さないようにお気をつけ下さい‼️
あと、個人的にはYouTubeでひも?糸?で指をグルグル巻きにして少しずつズラして取る方法もやった事あります👍🏻
指輪切らずに取れると良いですね😂❤️
-
かな
石鹸試しましたが、抜けなく逆にパンパンになり、痒みが出てきたので辞めました😭
- 9月20日
かな
塩分取りすぎたのですかね、、
パンは食べすぎたかな。っては思います😭
指輪はめてると痒くなってきて困ってます💦
ままり
私もその時は美味しくてばくばく食べちゃって、後から後悔すること多々あります…
学べよー😭と後から毎回思います笑
取れる状態になったら、外しておいたほうがいいですね💦
私も今は大丈夫だけど、妊娠後期あたりになったら外そうかなと思ってます😣ないのは寂しいので、チェーンつけてネックレスにしとこうかな?と😊
かな
ばくばく食べて後悔しますよね😭
妊娠中期で浮腫みはヤバいですよね、、
ままり
すごーく後悔します笑
昨日はどうしても食べたくて仕方なかったキムチ鍋を食べたら、胃痛と背中痛に悩まされました笑
私今25週なんですけど、やっぱ前の日に暴食したりするとむくみますよ💦
足とかは大丈夫だけど、指は分かりやすいくらいむくむ時あります!!
かな
我慢できないくらい爆食いしてしまいますもんね😭
指輪外れる時来る時ありますかね❓
不安です😭
ままり
とりあえず少しの間減塩生活して、指マッサージして、血流良くして…
外れるといいんですけど😭💦
減塩するだけでだいぶ変わると信じて😭🙏
かな
食生活頑張ってみます😭
ままり
ストレスにならないように、、
でも指輪抜けなかったら最悪指輪だけ切らなきゃいけなくなるから…
母は色々と辛いですね…😭
一緒に頑張りましょう☺️🙏
かな
指輪切るのは嫌ですよね、、😭