コメント

退会ユーザー
ケーキは食パンとヨーグルトといちごといちごジャムで作りました。
1歳からのケーキというキットが売ってますが、それはおいしくないと聞きました🤣

おむれつ
上の子はディズニーの大きめの知育玩具プレゼントしました☺️
ケーキはピジョンの1歳からのレンジでケーキセットで作ったケーキにバナナと桃トッピングしてあげましたよ☺️
下の子もケーキは同じもの、プレゼントは義実家に引っ越したこともあり、広いスペースがあるのですべり台付きのジムにしました!
うちの場合ですのでご参考までに😌
-
ち
うちも滑り台つきのジムを悩みましたが、狭い家なので広いお家羨ましいです😂
ピジョンで手作りケーキのキットなんて売ってるんですね‼️
今度お店でみてみます🐸- 9月20日

ありさ
うちはおもちゃ屋さんで欲しいのを選ばせました😊
dバイクも買ってもらいましたよ😊
あとは男の子ですが、おままごとも大好きなので悩みました!
ケーキは1歳からのレンジで作るやつを作りましたが、冷蔵庫に入れたら硬くなり数口で嫌がられました😭
-
ち
一歳でバイクなんてあるんですね❗️
なるほど、おままごとセットも良さそうなですね🤣
一歳からのケーキセットでも、硬くなってしまったらうちの子も食べてくれなさそうです💦
お店でいろいろみてみます。
ありがとうございます😃- 9月20日

ヒマラヤン
プレゼントは私たちからはボールプールとトトロのリュック
義実家からはアンパンマンのお絵描きボード、実家からはアンパンマンの車
ケーキは大人は普通のケーキで
子どもにはシフォンケーキを甘さ控え目に作ってあげました!
果物は大人ケーキから拝借しました
-
ち
たくさんのプレゼント、お子さんも喜びそうなものばかりですね😂
手作りのシフォンケーキ❗️
しかも可愛い❤️
参考にさせて頂きます❗️- 9月20日
-
ヒマラヤン
ボールプールは小さくていらなくなったプールをもらいそこに1200円で買ったボール入れただけです笑
蒸しパンよりもやわらかいしふわふわで食べやすいのでおすすめです💓- 9月20日
-
ち
うちにプールだけあるので、ボールを入れてあげてみようと思います❗️
クックパッドとかを参考に作ってみようと思います❗️- 9月20日
-
ヒマラヤン
ちょうど良かったですね!片付けは大変ですけど、結構楽しいみたいですよ
喜んでくれるといいですね😊- 9月20日
ち
手作りのケーキいいですね😄
お家にあるもので子供も食べられるものだと、手軽で子供も喜んでもらえそうです🤣
参考にさせて頂きます❗️